首页 实用百科正文

微博删谈论对方知道吗

别楞网 实用百科 2021-04-21 09:38:24 6 0 微博使用技巧
 微博删谈论对方知道吗 实用百科
以微博10.8.1版本为例,删除对方谈论后,对方是会知道的,但对方不会收到谈论删除的提醒,只有对方在点击查看自己所谈论内容的时刻才会知道,若对方不查看的话,就不会知道。

微博使用技巧:在使用手机微博的时刻,若用户想要开启账号双重登录验证的话,只需打开手机,从手机桌面找打微博app并打开。

进入app后点击切换到我的页面,接着点击右上角的设置图标,打开后点击账号与平安,然后点击双重登录验证,最后选择立刻开启就可以了。

手机微博是有护眼模式的,若用户想要开启微博护眼模式的话,只需在微博设置页面找到护眼模式选项,然后将选项后面的开关点击开启就可以了。

资料拓展:2009年8月新浪推出“新浪微博”内测版,成为门户网站中第一家提供微博服务的网站。此外微博还包罗腾讯微博,网易微博,搜狐微博等。但如若没有稀奇说明,微博就是指新浪微博。 西安分类信息网
版权声明
文章来源互联网,信息真实性不详,站长不具备核实的能力,不承担任何责任。对于用户言论真实性引发的全部责任,由用户自行承担。
本文系作者授权发表,未经许可,不得转载。
本文链接:https://www.bieleng.com/post/63199.html

发表评论

评论列表(0人评论 , 6人围观)
☹还没有评论,来说两句吧...